«Спутник NAS»: сервер для хранения «холодных» данных
Петр Городецкий, «Квадрант Технологий»: «Наша аналитика помогает формировать зрелый российский рынок ИТ»
Эмиль Надыров, InfoWatch: «Летняя школа преподавателей – наша инвестиция в развитие образования в сфере ИБ»
Как взлетал «Спутник»: универсальные серверы на орбите импортозамещения
ИИ в работе сетевого инженера: сценарии применения
ЦБ
°
пятница, 28 ноября 2025

«ЖелГорТелеКом» внедрила для своих клиентов услугу «Антивирус Dr.Web»

Провайдеры Курской области продолжают внедрение интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk от компании «Доктор Веб». Этим летом услугу «Антивирус Dr.Web» сделала доступной для 8 000 абонентов железногорская компания «ЖелГорТелеКом».

Внедрив Dr.Web AV-Desk, «ЖелГорТелеКом» установил непреодолимый «железный занавес» на пути вредоносных объектов, стремящихся проникнуть в локальную сеть. Это означает неизбежное наступление спокойных «безвирусных» времен для пользователей, их компьютеров и для самого провайдера, специалистам которого больше не приходится «разрываться» между своей основной работой и помощью зараженным пользователям.


Абонентам, чтобы «вызвать» антивирусную помощь, звонить никуда не нужно – достаточно зайти в свой личный кабинет на сайте «ЖелГорТелеКом» и подключить услугу «Антивирус Dr.Web». На выбор – несколько тарифных пакетов, каждый из которых соответствует определенному уровню потребности в защите. Этот факт плюс возможность продления услуги помесячно делают затраты на антивирус предсказуемыми. И, можно сказать, символическими – если сравнить стоимость подписки на услугу со стоимостью антивируса в коробке.


Рассказывая о внедрении Dr.Web AV-Desk, Александр Петрунин, заместитель генерального директора «ЖелГорТелеКом» отметил: «Мы не просто предоставляем новую услугу – мы уверены, что внедрение Dr.Web AV-Desk позволит полностью решить проблемы с заражением вирусами рабочих станций пользователей. Благодаря этому снизится нагрузка на службу технической поддержки компании, исчезнет избыточная загрузка каналов и объектов сетевой инфраструктуры, возникающая из-за вирусных атак».

Свежее по теме