AI в DLP-системах против «черных лебедей» и «серых зон» в массивах данных
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
суббота, 13 июля 2024

Т1 Интеграция и OpenYard подписали соглашение о партнерстве

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, и производитель серверов OpenYard сообщают о начале сотрудничества. В рамках утвержденных договоренностей стороны планируют совместно продвигать решения в области серверной архитектуры OCP (Open Compute Project) на ИТ-рынке России.

Сотрудничество между Т1 Интеграцией и производителем серверов OpenYard обеспечит заказчиков современными и надежными ИТ-решениями, которые соответствуют всем требованиям законодательства в области создания импортонезависимой инфраструктуры. Компании смогут оказывать квалифицированную и всестороннюю поддержку участникам ИТ-рынка, совершенствовать работу серверов и повышать уровень технического оснащения подобного оборудования.

«Т1 Интеграция рада начать сотрудничество с российским вендором OpenYard. Полагаем, что продукция компании будет пользоваться широким спросом у представителей крупного бизнеса. Тесное партнерство с отечественным вендором серверного оборудования позволит нам создавать и внедрять совместные технологические решения для развития импортонезависимой ИТ-инфраструктуры заказчиков», – отметил Роман Бобрышев, директор направления вычислительных комплексов, центра компетенций по вычислительным комплексам «Т1 Интеграция».

«Мы рады приступить к совместным проектам с ведущим игроком на российском ИТ-рынке в лице T1 Интеграции и высоко ценим доверие, оказанное партнёром. Вместе мы сможем предложить заказчикам ещё более интересные и комплексные решения под ключ», – сказал Дмитрий Пенязь, руководитель отдела продуктов и решений OpenYard («Центр Открытых Разработок»).

Продуктовый портфель OpenYard состоит из двух линеек: стоечные серверы для классических центров обработки данных, а также серверы архитектуры OCP (Open Compute Project), ориентированные на высокопроизводительные ЦОД гиперскейлеров. Соответствие принципам Open Compute Project, включающим открытое сотрудничество и обмен идеями, позволяет разрабатывать высокоэффективные и экономичные в эксплуатации решения. Они обладают высокой степенью масштабируемости и универсальности, позволяя легко адаптировать системы под различные потребности и условия клиентов.. Продукция OpenYard производится на собственном заводе компании и входит в реестр промышленной продукции Минпромторга России.