AI в DLP-системах против «черных лебедей» и «серых зон» в массивах данных
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
суббота, 13 июля 2024

«Астра Консалтинг» запустила партнерскую программу с исключительными условиями для ведущих поставщиков ИТ-услуг

«Астра Консалтинг» продолжает наращивать качество комплексного обслуживания организаций, переходящих на российские технологии. Чтобы сделать свои услуги доступными широкому кругу заказчиков и при этом сохранить максимальный уровень сервиса и экспертизы, компания запускает специальную партнерскую программу, в рамках которой ведущие поставщики ИТ-сервисов будут проходить сертификацию и обучение у вендора, смогут участвовать в его проектах, использовать его уникальные знания и инновационные наработки, а также получат множество других профессиональных и коммерческих преимуществ.

Компания «Астра Консалтинг» (входит в ПАО «Группа Астра») объявила о старте партнерской программы, направленной на повышение эффективности работы с клиентами и дополнительную мотивацию партнеров.

К ней могут присоединиться все организации, которые работают на ИТ-рынке, поставляют решения конечным заказчикам и способны в полной мере реализовать потенциал инфраструктурного ПО вендора: ОС Astra Linux, программного комплекса «Средства виртуализации «Брест», системы резервного копирования RuBackup, VDI-решения Termidesk, инструментария для управления доменом ALD Pro, корпоративной почты RuPost, СУБД и платформы Tantor, защищенных мобильных рабочих мест WorksPad, а также инфраструктурных платформ BILLmanager, DCImanager и VMmanager.

Для участников программы предусмотрены два статуса: стандартный и привилегированный — Astra Professional Services (APS).

Первый вариант доступен всем партнерам «Группы Астра» и позволяет получать различные скидки, но при этом можно только перепродавать определенный набор услуг «Астра Консалтинг», но не предоставлять их конечным пользователям самостоятельно.

Во втором случае у партнера появляется уникальная возможность заключать прямые договоры с заказчиками и своими силами или вместе с вендором реализовывать различные проекты, а также оказывать дополнительные услуги «Астра Консалтинг» профильным компаниям, которые не участвуют в программе и не имеют статуса APS. Кроме того, APS-партнер получает доступ к базе знаний «Астра Консалтинг» и средствам автоматизации Astra Automation, для него действуют специальные коммерческие условия и маркетинговая поддержка. К числу преимуществ APS стоит отнести также право на реализацию индивидуальных сертификатов, обучение с официальной сертификацией, вебинары для персонала и клиентов, возможность использовать в работе модели профессиональных сервисов «Астра Консалтинг», всестороннюю техподдержку, содействие сотрудников «Астра Консалтинг» при реализации проектов любой степени сложности, возможность развивать собственную экосистему решений с применением наработок и практик «Астра Консалтинг», а еще комплексное содействие в создании успешного бизнеса в качестве провайдера передовых услуг компании.

Получить статус Astra Professional Services могут только те претенденты, у кого в штате есть аккредитованные экспертами «Астра Консалтинг» системные архитекторы и технические специалисты, подтвердившие высокий уровень квалификации в области работы с продуктами «Группы Астра».

«Партнерская программа «Астра Консалтинг» – это новые возможности для совместного развития и повышения уровня экспертных знаний об экосистеме ПО и комплексных решениях «Группы Астра». Мы уверены, что такое взаимовыгодное сотрудничество поможет коллегам по отрасли расширить свой бизнес, увеличить конкурентоспособность и достичь успеха на рынке, используя знания наших специалистов. Статус партнера, предоставляющего профессиональные сервисы «Астра Консалтинг», не просто открывает доступ к множеству инструментов и ресурсов, но и дает значительные коммерческие привилегии, поэтому мы рассчитываем, что наше предложение получит быстрый и широкий отклик, а в итоге мы сделаем свои уникальные сервисы доступными широкому кругу клиентов во множестве регионов», —комментирует Тимурбулат Султангалиев, генеральный директор «Астра Консалтинг».

 

Тематики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Astra Linux

Свежее по теме