Кейс ПЭК и BSS: речевая аналитика помогает улучшить взаимодействие с клиентами
Искусство бэкапа. Девять важнейших правил резервного копирования
Оптимальное рабочее место сотрудника. Обзор моноблока Rikor AIO 201.1/23
Почти 40% предпринимателей пострадают от блокировки WhatsApp в России
Масштабная модернизация СЭДД Новосибирской области
ЦБ
°
пятница, 11 апреля 2025

СЭД Евфрат внедряется в ОАО «Тыретский солерудник»

В ОАО «Тыретский солерудник» началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов Евфрат компании Cognitive Technologies. Для реализации проекта у разработчика программного продукта было приобретено 50 пользовательских лицензий, модуль «Архивариус», сервер с конфигурацией «Быстрый старт» и WEB-сервер на 5 пользователей.

Компания «Тыретский солерудник» (п. Тыреть, Иркутская область) занимается добычей и переработкой соли с 1969 года. Предприятие входит в тройку крупнейших соляных рудников России и ведет самые глубокие разработки соли в мире — добыча осуществляется шахтовым способом на глубине более 600 метров. За год предприятие поставляет на рынок более 320 000 тонн соли.


Для повышения уровня исполнительской дисциплины и скорости согласования документов руководство «Тыретского солерудника» приняло решение внедрить систему электронного документооборота. После изучения нескольких программных продуктов, представленных на российском ИТ-рынке, специалисты предприятия выбрали систему Евфрат. Основными факторами, определившими такое решение, стали высокие функциональные характеристики программы, а также возможность ее самостоятельного внедрения и модификации.


В настоящее время с помощью системы Евфрат в компании «Тыретский солерудник» автоматизируются процессы учета и контроля входящей и исходящей корреспонденции, движение организационно-распорядительных документов, а также контроль исполнительской дисциплины. Ожидается, что это позволит ускорить согласование документов в 2-3 раза и сократить время, затрачиваемое на их поиск, до 1-2 минут.


В дальнейшем планируется расширить масштабы использования системы, подключив к ней новых пользователей и переведя в электронный вид работу с остальными документами предприятия.

Тематики: Интеграция

Ключевые слова: СЭД

Свежее по теме