Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
ЦБ
°
пятница, 19 апреля 2024

«Телфин» запустил локализованную версию софтфона и доработал его функциональность

Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» обновил расширение программного телефона для Google Chrome для его соответствия требованиям системы расширений Chrome Manifest V3. Теперь софтфон доступен не только в русской, но и английской версии, кроме этого добавились новые возможности для приема и обработки звонков, изменился дизайн интерфейса ПО.

Проанализировав рост спроса на приложение со стороны иностранных пользователей, «Телфин» локализовал программный телефон и представил его англоязычную версию. По умолчанию ПО работает на русском языке, при этом переключить приложение на английский язык может бесплатно любой пользователь.

Для удобства работы с контактами, их классификации и поиска были добавлены новые возможности. Ведется датированная история всех коммуникаций с возможностью написать сообщение клиенту непосредственно из расширения. Также пользователям больше не надо обновлять номер телефона для отправки СМС, теперь он автоматически подтягивается при включении ПО на разных устройствах.

Обновленные возможности сервиса уже доступны текущим пользователям. Для нового подключения достаточно скачать бесплатное расширение программного телефона «Телфин» в маркетплейсе Google Chrome.

Тематики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Телфин

Свежее по теме