AI в DLP-системах против «черных лебедей» и «серых зон» в массивах данных
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
суббота, 13 июля 2024

СберТех и «1С» помогут бизнесу заменить зарубежные решения для управления бизнес-процессами

СберТех и «1С» помогут бизнесу заменить зарубежные решения для управления бизнес-процессами
Российский разработчик программного обеспечения СберТех и Фирма «1С» успешно завершили тестовые испытания по взаимодействию своих флагманских продуктов Platform V Pangolin SE и платформы «1С:Предприятие».

Все версии Platform V Pangolin SE (начиная с 5.3.2) полностью совместимы с платформой «1С:Предприятие» (начиная с версии 8.3.23). Интеграция продуктов при создании ИТ-решений обеспечит компаниям надежный российский технологический стек для управления бизнес-процессами, а также эффективную обработку и хранение больших объёмов данных. Platform V Pangolin SE содержит расширения и доработки в ядре, которые учитывают специфику платформы «1С:Предприятие» и обеспечивают высокие показатели производительности и доступности. Совместное применение Platform V Pangolin SE и платформы «1С:Предприятие» позволяет использовать решения для построения высоконагруженных систем.

Максим Тятюшев, генеральный директор СберТеха:

«В партнерстве с «1С» мы помогаем российским компаниям импортозамещать зарубежное ПО для работы с данными. Платформа «1С:Предприятие» — самое распространенное решение для автоматизации процессов документооборота, ведения бухгалтерского учёта и управления предприятием. Использование платформы совместно с Platform V Pangolin SE обеспечит компаниям надёжный российский техстек и стабильную работу высоконагруженных систем».

Борис Нуралиев, директор Фирмы «1С»:

«Совместимость платформы «1С:Предприятие 8.3» с Platform V Pangolin SE позволит нашим многочисленным клиентам получить максимальную гибкость в выборе СУБД при построении и эксплуатации высоконагруженных информационных систем различного назначения».

Программный продукт компании «1С» предназначен для автоматизации любого бизнес-процесса предприятия. 

Platform V Pangolin SE — это система управления базами данных (СУБД), которая:

  • основана на хорошо зарекомендовавшей себя открытой СУБД PostgreSQL и содержит ряд важных доработок, позволяющих использовать решение в масштабах корпораций;
  • является целевой СУБД во многих крупных российских компаниях;
  • сертифицирована по 4-му уровню доверия ФСТЭК, что позволяет использовать СУБД в критических системах с повышенными требованиями защищённости;
  • обеспечивает безопасность хранимых данных и удобство эксплуатации.

Оба решения зарегистрированы в Реестре российского ПО и полностью подходят для задач импортозамещения, а также обеспечивают высокие показатели надёжности, безопасности, доступности и производительности. Вендоры проводят регулярное обновление продуктов и предлагают пользователям круглосуточную поддержку. СберТех также обладает высокой экспертизой и опытом сопровождения большого количества инсталляций и миграции критичных систем различного масштаба.

Тематики: Интеграция

Ключевые слова: , Сбертех

Свежее по теме