Системы синтеза речи для контакт-центров
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
ЦБ
°
вторник, 28 мая 2024

Почти восемь тысяч семей Красноярского края, Хакасии и Тувы пользуются пакетом от «Ростелекома»

В Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва наблюдается высокий спрос на тариф «Семейный» от «Ростелекома». Ежегодно число постоянных пользователей пакета цифровых услуг и сотовой связи в регионах растет более чем на 50%. На сегодня их количество составляет 7 785.

«Высокая популярность тарифа “Семейный” объяснятся просто. Во-первых, получая широкий набор домашних сервисов, люди сокращают свои финансовые затраты до 60%. Во-вторых, интернет, онлайн-кинотеатр Wink и мобильная связь оплачиваются одним счетом — это быстро и удобно. И, в-третьих, все операции по добавлению или отключению услуг выполняются через единый личный кабинет, что тоже очень практично», — сказала Наталья Баженова, директор по работе с массовым сегментом Красноярского филиала «Ростелекома».

Абонент может подключить к тарифу «Семейный» до пяти человек. Всем им будут доступны 2 000 минут сотовой связи, 40 гигабайт мобильного трафика и 500 СМС-сообщений. Пользоваться без ограничений можно социальными сетями и мессенджерами, а также совершать бесплатные исходящие вызовы по России на номера «Ростелекома».

Среди цифровых сервисов в пакет входит безлимитный высокоскоростной интернет с пропускной способностью до 500 Мбит/с и подписка на Wink с десятками тысяч единиц контента, отвечающего запросам как взрослых, так и детей.

Тариф «Семейный» работает на базе единого лицевого счета, по фиксированной стоимости и без дополнительных платежей. Абоненты могут не только сформировать индивидуальный пакет из полного комплекса услуг, но и выбирать наполняемость и лимиты по каждой услуге.

«Конвергент предназначен для семей, но при этом людям не обязательно жить в одной квартире. Нередко клиенты “заводят” на свой счет родителей, бабушек, дедушек и таким образом оплачивают их потребности в услугах мобильной связи. Важно только, чтобы родственники жили в одном регионе», — подчеркнул Алексей Усатов, директор Красноярского филиала «Ростелекома».

Для подключения к тарифу «Семейный» достаточно отправить заявку на официальном сайте «Ростелекома». Стоимость и наполнение пакета услуг будут варьироваться в зависимости от выбранного города.

 

Свежее по теме