AI в DLP-системах против «черных лебедей» и «серых зон» в массивах данных
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
суббота, 13 июля 2024

Оптика «Ростелекома» появилась еще в четырех селах Каргасогского района

«Ростелеком» завершил строительство волоконно-оптической сети связи в четырех населенных пунктах Каргасогского района Томской области. Семьи из Лозунги, 5-го километра, Новоюгино и Бондарки теперь могут пользоваться цифровой экосистемой «Ростелекома».

Оператор провел интернет по технологии «оптика в квартиру» в более чем 400 частных домовладений. Такой способ позволяет подключить по одному кабелю видеосервис Wink с функцией интерактивного ТВ, домашнее видеонаблюдение, а также продукты платформы «Ключ».

Директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин:
«Мы выполнили на 65% план строительства этого года. Сейчас работы ведутся в Кожевниковском, Зырянском, Томском, Кривошеинском районах. Это или прокладка совершенно новых трасс или замена устаревших медных линий. Последние два года мы делаем акцент на частный сектор».

Заместитель директора Томского филиала ПАО «Ростелеком» Оксана Болдова:
«При подключении наши специалисты помогают абоненту установить приложение “Мой Ростелеком”, с помощью которого можно видеть начисления, списания и бонусы, а также “Wink”, которым полноценно можно пользоваться со смартфона».

Wink — это мультимедийная платформа, совмещающая интерактивное телевидение и онлайн-кинотеатр. В ней размещено более 60 000 фильмов и сериалов в Full HD, эксклюзивные шоу, аудиокниги и видеоблоги. Через одноименное приложение на персональном гаджете пользователь может загружать видеоконтент в память устройства и смотреть его в автономном режиме, без доступа в интернет.

Тематики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком

Свежее по теме