EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
UBA-система InfoWatch Prediction – для анализа поведения и обнаружения потенциально опасных сотрудников, выявления и оценки рисков, исходящих от персон внутри организации
Учет требований ИБ в каждом бизнес-процессе – главный фактор надежности АСУ ТП
ЦБ
°
воскресенье, 25 февраля 2024

OCS предлагает ИТ-каналу комплектующие для ПК GameMax

OCS Distribution расширяет ассортимент комплектующих для персональных компьютеров и предлагает партнерам аппаратное обеспечение и периферийные устройства GameMax.

GameMax более 10 лет создает периферийные устройства, оборудования и корпуса для ПК для игровой индустрии и предоставляет качественные продукты пользователям по всему миру. Производственные мощности компании занимают более 60 000 м2, что позволяет компании выпускать более 300 000 единиц продукции ежемесячно. Продукция GameMax заинтересует партнеров, работающих с розничным сегментом, средним и малым бизнесом, а также с заказчиками, занимающимися сборкой ПК.

Продуктовый портфель OCS пополнят корпуса для ПК, блоки питания и системы охлаждения GameMax. Устройства сочетают функциональность, производительность, современный дизайн и отвечают самым высоким требованиям заказчиков.

Так, система охлаждения GameMax Iceberg 120 рассчитана на длительное непрерывное охлаждение центрального процессора игрового ПК, имеющего сокет LGA 1151-v2, LGA 1151, AM4, LGA 1156 или другой разъем подключения. Система жидкостного охлаждения с рассеиваемой тепловой мощностью до 150Вт решает задачу эффективного отвода тепла от разогнанного процессора, испытывающего во время работы значительные тепловые нагрузки.

Блоки питания серии GameMax RGB обладают 8 контактным разъёмом питания процессора и современными 6+2-контактными разъемами PCIe. Современная электрозащита и высокий уровень безопасности гарантируют качество и долгий срок жизни устройства.

Сотрудничество с GameMax даст OCS возможность обеспечить партнеров качественными комплектующими для сборки игровых ПК и увеличить присутствие в данном сегменте рынка.

Продвижение и поддержку продуктов GameMax возьмет на себя департамент компонентов OCS. Устройства уже доступны к заказу со склада дистрибьютора.

Тематики: Рынок ПК

Ключевые слова: OCS

Свежее по теме