EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
Бесшовный переход крупного госучреждения на ОС «Альт» обеспечила «Базальт СПО»
UBA-система InfoWatch Prediction – для анализа поведения и обнаружения потенциально опасных сотрудников, выявления и оценки рисков, исходящих от персон внутри организации
Учет требований ИБ в каждом бизнес-процессе – главный фактор надежности АСУ ТП
ЦБ
°
воскресенье, 25 февраля 2024

OCS начинает сотрудничество с компанией Maibenben

OCS Distribution, один из крупнейших игроков российского ИТ-рынка, расширяет направление персональных систем и начинает сотрудничество с компанией Maibenben, китайским производителем компьютерной техники и электроники. В рамках нового партнёрства портфель OCS пополнят высокопроизводительные ноутбуки, предназначенные как для бизнеса и работы с ресурсоёмкими программами, так и для учёбы, игр и повседневного использования.

Maibenben  — быстроразвивающаяся компания из Китая, основанная в 2013 году. Вендор постоянно расширяет предлагаемые категории продуктов: в последнее время потребителям были представлены телевизоры, ноутбуки, мониторы, мини-ПК и аудиорешения. На сегодняшний день компания Maibenben  активно развивается в России — имеет более 200 сервисных центров по всей РФ и планирует дальнейшее освоение российского ИТ-рынка.

Партнёрство с Maibenben  даст OCS возможность расширить предложение в сфере компьютерного оборудования и предоставить партнёрам и их заказчикам широкий выбор качественных и надёжных устройств из разных ценовых сегментов. Ноутбуки вендора в портфеле OCS заинтересуют партнёров розничного канала, системных интеграторов, корпоративных реселлеров. Продукты под брендом Maibenben  могут быть применимы клиентами в сфере образовательных услуг, архитектуры, в игровой индустрии, здравоохранении и других отраслях административного и общественного назначения.

Продвижением оборудования в ИТ-канал займётся департамент персональных систем OCS. Специалисты дистрибьютора готовы оказать помощь каналу по продукции вендора, а именно запуск промо-программ, участие в партнёрских онлайн и офлайн мероприятиях, маркетинговая поддержка. Первая партия ноутбуков Maibenben  ожидается к поступлению на склад OCS в ноябре текущего года.

Тематики: Рынок ПК

Ключевые слова: OCS

Свежее по теме