Как «ВкусВилл» ускорил найм персонала в 1,5 раза с помощью продуктов экосистемы MANGO OFFICE
Техподдержка под ключ: форматы и особенности
Группа компаний «ABC» выбрала решение Guardant для импортозамещения ключей защиты своих программных продуктов
EOSmobile 4.12: полноценный документооборот в вашем мобильном устройстве
Мировой поставщик семян перенес почтовые архивы из иностранного облака в Cloud.ru: кейс ICL Services
ЦБ
°
вторник, 18 июня 2024

Мегафон расширил зону покрытия сети в барнаульском «Изумрудном» парке

Жителям и гостям Барнаула стало комфортнее пользоваться мобильным интернетом на всей территории парка «Изумрудный». Оператор модернизовал телеком-инфраструктуру в Октябрьском районе города, расширив зону покрытия 4G на 20%, благодаря чему мобильный сигнал стал устойчивее и повысилось качество соединения.

Парк «Изумрудный» – самое большое место для прогулок и детских развлечений жителей Барнаула, его территория охватывает площадь около 18 тысяч м², более 80 % которой занимает зелёная зона с ценными породами деревьев. В парке помимо прогулочных дорожек и зеленых насаждений есть искусственный водоем с рыбами, беседки для отдыха, детский авто городок с аттракционами, а также площадка для выступлений и концертов. 

Запуск дополнительного низкочастотного диапазона 4G на сети позволил обеспечить максимальную площадь покрытия и стабильную передачу сигнала на всей территории парка. Теперь барнаульцы и гости города смогут свободно обмениваться информацией, пользоваться интернетом и социальными сетями во время прогулок из любой точки парка и близлежащих к нему улиц в Октябрьском районе. Смотреть новости, скачивать фильмы и видеоролики стало комфортнее за счет повышения качества покрытия сети. 

«Мы ежегодно модернизируем сеть в различных локациях и населенных пунктах Алтайского края. После проведенных работ в ПКиО «Изумрудный» краевой столицы заметно улучшилось качество связи: в удаленных локациях парка и внутри помещений передача информации стала происходить значительно быстрее, ведь покрытие мобильного интернета увеличилось почти на четверть», — отмечает директор МегаФона в Алтайском крае Мария Занько.

 

Тематики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон Барнаул

Свежее по теме