AI в DLP-системах против «черных лебедей» и «серых зон» в массивах данных
Анжелла Татарская, ГК Softline: «Мы формируем на ИТ-рынке уникальный пул знаний»
Отечественное АСУ ТП – миф или реальность?
Как внедрение B2B-портала решает 5 ключевых проблем масштабирования продаж
ИТ-инфраструктура для Игр Будущего
ЦБ
°
суббота, 13 июля 2024

Биржа ИБ и IT-стартапов. Прием заявок

Биржа ИБ и IT-стартапов. Прием заявок
С 17 июня по 16 августа проходит отбор среди конкурсантов «Биржи ИБ и IT-стартапов». Чтобы принять участие требуется лишь заполнить заявку. Победитель получит на реализацию проекта 1 млн рублей.

Чтобы принять участие – нужно заполнить заявку. Главное условие — должен быть прототип или минимально жизнеспособный продукт (MVP). Далее, после экспертного отбора и питч-сессии – определится победитель, имя которого будет объявлено 2 октября, в рамках форума Global Information Security Days 2024.

Эти пара месяцев – в буквальном смысле трамплин для тех, кому нужны инвестиции для проекта, повышение узнаваемости бренда, эффективный нетворкинг, необходимые связи и контакты потенциальных клиентов.

Целью организаторов является поиск и поддержка внедрения инновационных и технологических проектов в сфере инфобеза и IT. 

Список основных тем этого года связан с кибербезопасностью. Участники могут предложить программные и аппаратные решения по защите IT-инфраструктуры, программные комплексы для защиты рабочих мест и серверов, программные средства для PKI, для контроля и управления доступом в сеть. Полный список направлений конкурса этого года доступен на странице https://bs.dp.ru/.

Свежее по теме